Счастливое танго надежды...

Рафаэль Салимуллин
Счастливое танго надежды,
Я, мальчик, станцую для вас.
А вы мне простое “спасибо”
Четырнадцать скажете раз.

Спасибо, спасибо, спасибо,
Четырнадцать раз повторя,
На веки от Божьего гнева,
Вы, мальчик, спасете меня.