Мы все Учителя друг другу...

Владимир Константинов 6
                Ансаре.

Мы все учителя друг другу, как зеркала Великих рек!
Неспешно движемся по кругу и Караим, и Имярек!
С улыбкою в полупоклоне, или с поклоном до земли
О, век служения Мамоне... - Но золы, пеплы, да угли...

Углы разбиты и разъяты... - Ну, что ж, мы сами «виноваты!»
                2017.             24.07.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.