Я не хочу потерянною быть...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Поверьте, очень трудно отпускать,
И горько знать, что это неизбежность.
Хранить в душе, надеяться и ждать,
Потоком, нерастраченная нежность.
Я не хочу потерянною быть,
В лучах любви желаю согреваться.
К тебе навстречу каждодневно плыть,
Простите, не умею расставаться.
Через года, привязанность храня,
Я не отдам холодному рассвету.
Я знаю, что мне нужно от тебя,
Ты в листопаде яркий отблеск света.
Поверьте, очень трудно отпускать,
А ты листком вновь улетаешь с ветром.
Ты улетел, а я осталась ждать,
Мне нежность запоздалая ответом.