Мой весёлый кот

Марина Мясникова 2
Мой весёлый звонкий кот,
Разговоры кот ведёт,
Если хочет есть ,ворчит,
Всюду "мявканье "звучит.

Что то хочет нам сказать,
Кто бы мог мне подсказать ?
Я ему поглажу спинку ,
С носа я стряхну шерстинку.

Лягу спать я на диван,
Тут же кот кричит мне мяу,
Видно голос ему дан ,
Чтобы всякий понимал.

      24 07 2017.изо-интернет.