Рецензия Юрию Франку на...

Вера Бездомная
Рецензия на произведение "Сила не в правде, не в вере."

            ***
Ведь где-то же должна быть СИЛА,
Та, что многих к жизни воскресила?!
Лазаря и дочь царя и многих..,
Сила в Нем - Царе правды убогих!!!

Он - и Истина, и Бог, и Божий Сын!
Ведь Господь в ТРЕХ ипостасях весь Един.
Воплотился Бог в ТЕЛЕ Христа для нас!
И от ада преисподней ВСЕХ Он СПАС.

С Ним не страшно жить, как было нашим предкам.
Ведь Господь Сил - наш Христос открыл нам - деткам,
Кто же ИСТИННЫЙ, кто может защитить,
Тех, кто Истину сумеет полюбить!

P.S.
Спустя сутки вернулась на страницу этого автора и не нашла своей рецензии в общем списке, а это значит что удалена автором. Так что делайте выводы, стихиряне о нравственном образе этой "философской" личности ;-)

http://www.stihi.ru/2015/02/16/1116