Дурдомное

Людмила Антипова
Когда сольёт сознанье с безсознаньем:
Лови сей миг, его не упусти -
Такой подарок вдруг от мирозданья
Гласит: на верном ты, дурак, пути...

Но налетит, как встарь,тупая скука
Расчисленного кем-то бытия,
И снова жизнь - не радость, а лишь мука
И для других, и, прежде, для себя.

Тенёта проявившейся Нибиру
Легонько, втихаря,уловят всех,
Лишь кто в дурдоме - те и правят миром
Всех спящих, ради будущих "утех"...
Но мне не жаль ни этих, да и тех.

Акрил, авторская работа