Мы с тобой расстались в пятый раз...

Окирилова
Мы с тобой растались в пятый раз
Ты смешься,счастлива и я
Без цензурной речи без прекрас
Посылаю весело тебя
Ты мои слова все наизусть
Вторишь эхом робким зная текст
И тебя я как всегда сужу,
Вспоминая всех других невест.
Супер пара, супер сила, мощь
Столько раз... и сново разворот;
Что за мега- красочная жизнь
Почему с тобой мне так везёт!?!
Мы с тобой расстались в пятый раз
На шестом по ходу я усну!)
Да ....характер суперский у нас
Можно уже вместе на войну!)