Старт

Окирилова
Старт-это очень серьёзно...
Надо ещё дозреть
Надо все сделать правильно
Думать и всё уметь.
Я ведь шикарная женщина
Ждем ,чтоб не в грязь лицом
На ночь я ем сардэлички
Завтракаю яйцом
Я на икру заработаю
Позже
Лишь подожду
Когда себя супер-гордую
Свету я покажу
Ну ничего,что прыщики...-
Деньги на чистку где?!...
Ждите мои подписчики
Близко там старт уже...
Я же звездою алою свет озоряю всем
Тихо сижу,и не падаю
Лучших жду перемен.
Я все могу,лишь думаю
Как надо начинать!
Где там мои сардэлички...
Кушать хочу опять;