Путин и дети

Джокер Покер
Очень умно с детьми общаться
И строгим дядькой не казаться.
Ребёнок - это тот же взрослый,
Совсем пока ещё некосный.
Конечно, скидку делать надо,
Что перед Вами только чадо,
Не выражаясь как привык,
Членам кабмина сделав втык...