Решетка из солнца

Ирина Куценко Першакова
Лучится водичка в движении реки.
Лучи золотые соткут огоньки.
Решетка из солнца колышется плавно,
Горы затянуты утренней тканью.
Сердце окутал узор золотистый,
Свет преломился водичкою чистой.
Страхи и тени пускайте на воду,
Мысль, что свободна, подарит природа.

24.07.17г.