Июль

Вера Мамедова
Легкий пух на губах,
Щебет утренний птиц,
Земляника в лугах,
Лепет чистых криниц.
Росных трав перелив,
Звездных снов хоровод,
Ночки тайный наплыв,
Солнца шалый восход.
Речки дробная рябь,
Щек горячих пожар,
Плеч ознобная зябь,
Поцелуев угар.
Зайчик- луч в волосах
Закрутил завиток,
И от счастья в глазах
Распустился цветок...