Доброе утро, люди 9

Елена Волчанова
Исцарапаны руки малиной..
И волос непослушный каскад....
Утром кофе...все тот же любимый...
Из мечты неземной...звездопад...

Загоревшие круглые плечи...
Ворох планов на завтрашний день...
И свиданием окончился вечер...
Я для счастья простая мишень...

Сдобрым утром, начало недели...!
Календарных листков череда...
Отражение солнца на теле...
Лето... Воздух... Морская вода...


23.07.2017