Под аромат цветущей липы

Ольга Лапука
Под аромат цветущей липы
Иду задумчиво в тиши,
Лишь сердца жалобные скрипы
Нарушат целостность души.

Что так тревожит непонятно,
За что волнуюсь не пойму
И разум шепчет так невнятно
Свою заветную мечту.

К чему тревоги понапрасну,
Вдохну чудесный запах дня,
Ведь знаю,что я не погасну
И жизнь доступна для меня.

И каждый должен верить в чудо,
В добро и солнечный рассвет,
Поверь,что счастье ниоткуда
Подарит свой красивый свет.

И засияет в сердце радость,
Тревоги сгинут в никуда
И на душе благая сладость
Хозяйкой станет навсегда.