прочти

Киселёва Дарья
Жаль,что я не могу делиться какими-то дикими продуманными побегами
Из этих комнат,из этих жизней-
Чем-то большим простых мыслей,
Как ты со мной машинами,моторами и пробегами.

Жаль,что я не могу делиться с тобой хорошими книгами,
Странными вопросами и ... губами.
Своими личными "розгами".
Сделать бы пересадку души и мозга,
Но нет,никак.

Знаешь, как старые кеды - они удобные,но заношенные,
Но их не хочется менять-
Они теплее,они помнят прошлое.

Помни моё прошлое ,
Если это, конечно,входит в категорию"возможного".

Луна заказывает глаза, с каждой минутой робея и бледнея,
Прочти меня, как книгу, когда на телефоне сядет батарея.

24 июля 2017