Моя...

Цветкова Карина
Называй меня своей маленькой,
Называй своим ярким солнышком,
Словно я твоя аномалия,
Словно мечта в один миг исполнилась.
Называй меня своей крошкой,
Самым светлым, родным человеком,
А я буду ластиться кошкой,
В жару стану белым снегом.
Называй меня своей маковкой,
Называй самым редким цветком,
Я твоя сладкая ягодка,
С живым в глазах огоньком.
Для тебя стану самой ласковой,
Навсегда стану только твоей,
Разукрашу жизнь нашу сказками,
Где не будет чёрных теней.
Это нужное слово скажи не тая,
Я же знаю, оно внутри,
Прошепчи на ушко "Ты только моя! ",
И зажгутся в душе фонари!
К. А Цветкова