Смехлик о духовности

Валерий Романов Треф
Духовных практик и не сосчитать,
Дыши-дыши, пока что за донейшен,
Вот ухо чутко уловило крики : "Мать"
Во время нового комуникэйшен...
Есть гуру - он велик на фоне нас,
Свой хлещет сок и бегает в нирвану,
И у него отличный ватерпас,
В душе он любит только "марь иванну" ,
Ну а не в дУше -тут как повезет,
Замедли бег свой колесо сансары
И каждый ждет - вот-вот произойдет,
Как ждет студент, что не случится "пары".