И я пою

Константин Лебедьков 2
Пережито,с плеч долой!-
Я-не принц и не король;
Прилегло,-не прикипело,
Что ж осталось мне для дела?-
Ярких ягод ароматный
Вкус,что звал меня обратно
В сказку,что была без слов,
Где поверил я в любовь,
Где порядочность и честь
Перебили зло и лесть.
Неприступна только малость;
В сердце всколыхнулась жалость,
Прыть умерила мою;-
Счастье есть!-И я пою...