Смехлик И это все о нем...

Валерий Романов Треф
/А от него, в принципе, ничего особенного и не требуется.
Он просто должен взять тебя за руку, усадить рядом и нежно сказать:
- Рядом...сидеть!

"Девочки" Юлия Надеждинская/

Ну ладно "рядом" - я сидеть люблю
Вчера сказал: "Аппорт" забросив палку
И ведь как дура что-то там несу,
Напоминая Гришечкину Алку