Мы потайной бредём тропою...

Лидия Одинцова
Ах, как нежны твои слова,
Твои объятия и взгляды!
От них кружится голова,
И сердце тает от услады.
Ты словно чистый ручеёк,
Журча в пустынь души ворвался.
Даря живительный глоток,
Цветущим эхом расплескался.
Впустив от солнышка лучи,
Раскинул радуг переливы.
Крылом в объятия заключив,
Удвоил веру в мои силы.
Ты как художник на холсте,
Мирок рисуешь нам любовью.
От двух сердец к одной мечте,
Мы потайной бредём тропою.