Куда пошёл жук?

Геннадий Юдин Лист Второй
Проект Памяти... - Детство Агнии Барто
Тм Гуси-Лебеди.  Конкурс детских стихов

И куда пошёл жучок?
Может, на охоту?
Нет! – он дельный мужичок,
Вышел на работу!

Надо тропочку в лесу
Вычистить от грязи,
Навести везде красу,
Все кусты излазить.

Ты не тронь его, дружок,
Жук природе нужен.
Он безвреден, не высок
Да и безоружен.