почему очень

Даниил Боченин
в стихах
и в жизни
я стремлюсь достичь  эффекта изумления
это в некотором роде
фундаментальное базовое свойство моей
личности души сущности
можно сказать что
в духовном мире
моё имя означает удивление
не знаю как оно звучит
возможно вообще как угодно
например румпельштильцхен
важно что оно возбуждает в слышащем
импульс возмущения
как если бы
ну вот есть понятие изюминки
или рационального зерна
или искры божией
присутствием своим оживляющей всё живое
так вот я доволен когда
воспринимающий меня и мной сделанное
чувствует что изюм
сам в рот к нему запрыгнул
и сам жеваться начал
и в процессе этого
хозяин рта понимает
что жуёт на самом деле говно
но как вкусно то