***

Киракосова Лилия
Как можно до глубин другого знать?
Как можно обещать любить до смерти?
Быть до конца с тобою обещать…
Когда клянутся – никогда не верьте!
Не ставьте под сомнения слова,
Лишь не дарите душу безвозмездно.
Ведь этот ДАР для многих просто хлам.
Цените душу. Не бросайте в бездну.
Чтоб после не топить в слезах подруг,
Не врать, что все в порядке, снова маме.
Такой подарок должен быть не вдруг.
И лишь тому, кто любит вас.
Делами.

Лилия Киракосова