уйди же

Киракосова Лилия
Когда ты уходишь, то, кажется, непременно
Всегда остановят. Догонят. На самом деле
Лишь время уходит. Бесследно уходит время.
И вы ничего-ничего еще не успели.
Совсем не знакомы. И снова чужие люди.
И снова ты просто ближе на шаг к обрыву.
И знаешь: уже ничего-ничего не будет.
А если не будет - уйди же, хоть раз, красиво!

Лилия Киракосова