Обними меня

Владимир Суд
Хочу прижать тебя к себе
так сильно,
насколько хватит сил
держать, держать!
И, по-английски, поступить
красиво, -
поклон отвесить и бежать, бежать.
И, только очень одинокими
ночами,
из облака души твой образ
доставать,
чтобы понять, - что же случилось
с нами,
и удивленья твоего не забывать.
Лишь ощущать двойное притяжение,
и ничего не слышать и не знать,
растягивать счастливое мгновение,
не звать надежду, ничего не ждать...

Мы никогда с тобою не встречались.
Как скучно летом в соц сетях,
как в зной.
Сезон любви простой, не виртуальной.
Что делать, всё заложено
весной.

Художник Пикассо Свидание