Загадка для детей 81. Буратино

Эмма Иванова Избранное
Отгадай-ка, вот вопрос:
кто имеет длинный нос?
Деревянный, любопытный,
очень острый длинный нос?
Носом он проткнул картину!
Кто же это?   ********!      (БУРАТИНО)

Эмма Иванова. 24.07.17г.