Чтобы увидеть радугу..

Анжелика Бурлева
Чтобы увидеть радугу, нужно дождь пережить.
Чтобы высохли слёзы, нужно улыбкой затмить.
Чтобы забыть о боли, нужно её победить.
Чтобы почувствовать счастье, нужно просто любить.
Чтобы забыть грех ошибки, нужно вину искупить.
Но чтобы быть человеком, им нужно не только родиться.
Им просто нужно быть!
/23/07/2017/
©