Ты моя отрада...

Любовь Скорик Смирнова
Ты и святость, ты и грех,
Ты моя отрада.
Без тебя мне жизни нет,
Ты моя награда.

Как жила я без тебя,
я не понимаю.
Разводила нас судьба,
для чего? Не знаю.

Для чего опять свела?
может для потехи?
Захотелось посмотреть,
вот где будет смеху.

Подложив дрова в костёр,
ярче разгорится!
Я же в пламя всю себя,
пусть "карга" глумится.

На душе так хорошо,
встрече нашей рада!
Ты и святость, Ты и грех,
Ты моя отрада.