В гостях у Иван-чая

Людмила Гукалова
Удивительное дело -
Вдруг поляна загудела,
Зажужжала, ожила,
Иван-чаем зацвела.

Прилетели в гости пчёлы,
Хоровод ведут весёлый.
От субботы до субботы
Всем хватает здесь работы.

"Дружно, радостно, красиво!"-
Восхищается Крапива.

Будет мёд зимой и чай -
Ты работай, не скучай!