Любимый край

Владимир Ганночка
            Любимый край Отчизны милой,
            Я повторений не боюсь.
            И не люблю тебя в пол силы,
            Душой и сердцем отдаюсь.
            Всё любо, дорого, знакомо,
            И чувство нежное одно.
            Я всю страну считаю домом,
            В ней быть хозяином дано.
            И потому работать любо,
            Я отдыхаю, как могу.
            И буду тем полезен людям,
            Что знаю, я у них в долгу.

                г. Ялта.28.07.1973г.