Что бы в жизни я ни делал...

Арифметика Простая
Что бы в жизни я ни делал,
Слышу голос за собой:
"Делай,делай,делай,вечно!
Только б страшное не произошло"!

Над равнинной, тихой Русью
Ты откуда этот страх?
-Каждый гость и каждый встречный
Для меня - не друг,а враг!

Конец 1980-х годов