Загадка про чеснок

Евгения Зих
С луком - самый верный друг.
Если заболею вдруг,
Вылечить меня поможет.
Пусть он жжётся, ну так что же!?
С овощами очень дружен,
При засолке маме нужен.
Знает даже наш щенок:
Говорим мы про...(чеснок).

24.07.17

Иллюстрация из интернета.