Дождик-трудяга

Валентина Егоровна Серёдкина
Расточая много сил,
Дождик проливной поил
Капелькою каждой,
Утоляя жажду,
Веточку-былинку,
Хрупкую травинку,
Дерево большое -
Вот таа-коое.
Молнии сверкали,
Грозы громыхали...
*
Дождь, когда вспотел,
    С тучкой улетел!
            ~*~*~*~

Июль/ 07/ 2017г.; 21:10 -
Июль/ 24/ 2017г.; 12:00
*