пробирает до мозга костей...

Счастье Поэта
пробирает до мозга костей...
этой музыки звук, этой музыки бренд,
этой музыки швах....этой музыки шлях!!!

я ведусь, и прочувствую всей
кровью жаркою всей, взглядом - взмывшим на свет,
сердцем,- в ласковый дождь, и в холодный туман...



P.S:
вот уж - вышла душа...и свободы поток
в каждой ноте - пробит, будто градом листва;
и уводит....вчера, и заносит = под зов
чьих-то дум золотых, чьих-то текстов...- жива!!!