Долгожданный венец

Евгений Кудинов2
Когда умирает миллиардер
И надо делить наследство...
Чтоб выиграть дело,в таком дележе,
Любое - хорошее средство.

И вот наконец,долгожданный венец...
Слеза лицемерия - брызни!
К усопшему столько добра и любви...
Ах если бы столько при жизни.