Пора былая

Искандер Мустафин 2
Верю очень в бога
Или просто небо
Наполняет светом
Где б я был и не был
Звездная дорожка
Вновь уводил в дАли
Те в которых много
Той моей печали

     ПРИПЕВ:
И пора былая
Судит порой строго
И идет босая
По краям тревога
В тех краях мы были
Добрыми и злыми
Жили этой волей
Помнили во имя


Письмецо иль просто
Весть та издалЕка
Время знать приходит
Мучится жестоко
Думать том о прошлом
Вспоминать дороги
Там по ним ходили
Не касаясь ноги

     ПРИПЕВ:


И опять та правда
Та что посередке
Есть она чужбина
Есть то дно у водки
Смотрим мы на небо
Грешными глазами
Наполняя душу
Снова чудесами

     ПРИПЕВ: