выход смыслолова

Буквальный
мои слова пусты
в них только ваши смыслы
я покидаю зону мысли
и выхожу из суеты..
я оставляю время смыслов
пространство света и огня
я выхожу за грань формата
Alt+Shift+Delete
..........................
i net меня