Грусть

Александр Васильевич 1
Стало очень грустно мне,
И не манят дали,
Звёзды в небе на заре
Молча умирали.

Голова моя седа
Горсть друзей да водка,
Поцелуй скорей меня
Пышная молодка.

Ветер с пылью завывал,
Бил в лицо скотина,
Ничего я всё стерплю,
Я же ведь мужчина.

Перекрёсток два пути,
Вправо и налево,
Надоело мне идти,
Всё осточертело.

Голова моя седа
Горсть друзей да водка,
Поцелуй скорей меня
Пышная молодка.