Мне тебя не хватает

Валентина Голубева 4
Мне тебя не хватает
мне так одиноко,
в эту длинную ночь
не спят мои ока.
Всё хожу по квартире,
о нас вспоминаю,
всё плохое забыто
хорошее знаю.

Здесь- Любили, ругались
здесь детишки рождались,
здесь заботой Любовью
твоей вдохновлялись.
Сколько радости- счастья
мы с тобою познали,
тяжести в жизни
нас не сломали.

Ты ушёл навсегда,
жизнь ушла в одночастье,
одинокой Душе моей
не познать больше счастье.

Ты ушёл в тишину-на вечный покой
где гуляет лишь ветер, да воздух лесной,
здесь огромное поле-где ромашки цветут,
а в Берёзовой роще-птицы поют,
Cолнце ль светит тебе, ливень-дождик пройдёт,
Ты ушёл в тишину, свой закончил полёт.
Тело бренно лежит, обрело свой покой,
а Душа унеслась к Небесам-в (МИР ИНОЙ).

Посвящается моему мужу Виктору,
ровно исполнился Год, как он ушёл из
жизни, с ним вместе прожили 47 лет.