Начать бы...

Владимир Ганночка
             Жизнь начать бы
                со страницы чистой.
             Или с красной,
                так сказать, строки.
             Чтоб исчезли
                тени тучи мглистой,
             Всем несчастьям
                нашим вопреки.
             Но роптать на жизнь
                былую вряд ли,
             Буду я в любое
                время дня.
             Не хочу, чтоб в склоках
                мы погрязли,
             Тот удел уже
                не для меня.
             Я ценил, ценю,
                и помнить буду,
             То хорошее, что
                мне пришлось узнать.
             Говорить, писать
                всегда, повсюду,
             Лишь бы только
                в жизни не молчать.

                г. Ялта.17.07.1973г.

                Ганночка В.Д.