Любовно-стихотворный узел

Владимир Сергеевич Андрианов
Любовно-стихотворный узел

           Ирине Юрьевой

Приятным голосом, за кадром,
Читали Вы мои стихи –
Высоцкому. Поэту-барду.
У нас с ним общие грехи –
Любовь к Поэзии и Музе.
Теперь ещё к ТВ и… к Вам!..
Стал крепче стихотворный узел!
Везёт нам на прекрасных дам!..


25 июля 2007