Счастье и РодДина - синонимы

Дарроддин
Любовь без Потомства – как Усечённый Конус.
Любовь есть Условие, чтоб совершалась Жизнь.
Хватит блаженствовать в глупой Неге-Истоме:
Любовь дарит Вечность, а не Чувственный Миг,
и Счастливы те лишь, кто имеет Потомство!!.

24.7.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)