И открыла тихонечко двери!

Геннадий Головизнин
Я в прошлом уже бывал
 когда сердце моё молчало
может мало я их целовал
 когда сердце моё стучало

 Меня многие будут винить
 мол в любви не имел успеха
ну что я мог изменить?
выставлять свои чувства для смеха

 Я скромен в любви и в быту
 жду когда она загорится
 мне попроще бы!вон ту
чей взгляд так лукаво искриться

 Чья грудь своих чувств не таит
 к губам норовит прикоснутся
 О Боже мой!он стоит
от счастья могу задохнутся

 И восторг мой прервал её смех
,я решила тебя проверить
 импотента любить -это грех
а тебе милый мой ,можно верить

 И за руку меня в чудный Рай
доказать что в любовь она верит
 и слияние тел это край
 и открыла тихонечко двери!