Отравление верностью

Татьяна Ош
Переполнившись темою вечности,
Неизменности, постоянности
Просыпаться в слепой бесконечности
Повторяющейся негуманности.

Не подумав о слабости сущего,
Не найдя в переменах основы
Догонять параллельно идущего -
Прекращать себя снова и снова.

Ариадны клубок бессмысленный
Перематывать снова заново
Отравиться чужими смыслами
Распиная себя - незваного.