Достижение цели

Валентина Шеломова
А я знаю, мечты мои сбудутся,
Потому что они красивые.
А еще потому, что уверена,
Я счастливая, я счастливая.

Все несчастья мои отмерены,
И проверены и оплачены,
А теперь я мечты намерена
Воплощать и решать задачи все.

Может, поздно, да нет – нисколечко,
Нет ни капельки, не поверю я.
У меня еще сил не мерено,
И энергии море целое.

Так что цели достигну точно я,
Все себе уже напророчила.
Вижу цель, иду к ней, достигла - цель,
Все что надо исполнено срочно!