Ты, так прекрасна, так желанна...

Владимир Прохода
           Вдохновение здесь:
             https://poembook.ru/poem/1626668-zhelanie
 
Ты, так прекрасна, так желанна,
О, Бог мой, как же хороша,
Ведь он лишил тебя изъяна.
Я прикасаюсь чуть дыша,
 
Губами таю с твоим телом,
Вдыхаю страстный аромат.
А ты, кудесница, на белом
Царица ночи и услад
 
Меня чаруешь, стонешь сладко
И предлагаешь губы, грудь,
Но остаёшься мне загадкой:
Куда желаннее прильнуть?
 
Я пью глотками нежность левой
И с правой хмель твоей Любви,
А вкус пьянящий вишни спелой,
Даруют алые твои...
 
Я утопаю, Ты, мой омут,
Любовь, желания и страсть,
И прикасаясь к неземному,
Готов насытить тело всласть...
 
Что будет после? Путь неведом,
Мы не печалимся о том,
Тебя укрою нежным пледом
И имя этому - ЛЮБОВЬ!
 
 
П.В.М. 24.07.2017г.