Солнышко прекрасное

Дамила
Солнышко прекрасное,
согревает травку.
Солнышко зубастое,
проникает в сад.

Из за туч появится
ласково мигнёт.
Солнышко зубастое.
колется и жгёт.

Прогревает плечики,
спинку и животик.
Гладит по головке
радостных детей.

Рано утром Солнышко
вовсе не опасное.
Ласковое, нежное,
приглашает всех.

До обеда с Солнышком
мы дружить хотим.
Постарайся Солнышко
к людям выходить.

Зубки не показывай,
с детками дружи.
В тучах спрячься Солнце.
Затаись и жди...



2017