возле стен золотого рая

Радомир Светловзоров
я остался стоять столбом
возле стен золотого рая
там играет любовь кругом
и огни просто так сгорают
там светло и и уютно сильно
голова отдыхает вновь
там пылает звезда Давида
и приходит твоя любовь
там уже не бывает смерти
там светильник твоя душа
освещает чудесным светом
после жизни твои дела..