К Истокам

Ирина Куценко Першакова
Мне кажется, что лечит просто взгляд

на россыпи вокруг из разнотравья!

Душа, к ним прикасаясь благодарно,

вбирает силу, что в себе таят!

Идите в травы на растущую луну

и окунайтесь в их целебную волну.

В ладони собирайте для здоровья

и благодарностью целитесь средь раздолья.

Детишек за руки ведите в Ясный Свет

Туда, где чистота земли, где солнца свет!

Пускай же бОсою стопою прикоснутся.

К ИСТОКАМ РУССКОМУ НАРОДУ НАДОБНО ВЕРНУТЬСЯ!


24.07.17г.

фото автора