белая ромашка

Татьяна Русанова 3
сорву ромашку белую свою судьбу поведаю
ей расскажу о чем хочу мечтать
хочу я быть счастливою любить и быть любимою
и сердце одному ему отдать

я с нею как с подружкой поговорить могу
поведать сокровенное о том кого люблю
сплету венок ромашковый и по реке пущу
плыви быстрей веночек мой к другому бережку

доставь мою ты весточку любимому дружку
и сердце успокой мое сними печаль тоску
поведай о любви моей цветок заветный мой
я жду что он придет за мной и заберет с собой

сорву ромашку белую на радость иль беду
дождусь ли я любимого на этом бережку
счастливой быть так хочется и хочется любить
и гнездышко семейное с любимым своим свить

но не всегда бывает как хочется порой
путь к его сердцу занято и отдано другой
а что мне остается смириться и молчать
придет и за мной суженный и поведет венчать

ромашка не затейливый и простенький цветок
сорвешь и появляется надежды огонек
ведь каждой из нас хочется заветное кольцо
и чтобы было рядом знакомое лицо

загадывай желание срывая лепестки
наградой будет для тебя сбывание мечты
придет он тот единственный и самый дорогой
наденет он на палец твой то самое кольцо