Как мы вышли на парад

Семен Валлич
Это что за беспорядок —
Над Москвою столько радуг!
Солнце светит свысока,
Мы идем в руке рука!

Наши флаги мы с тобою,
Взвили в небо голубое,
И сегодня каждый рад
С нами выйти на парад!

Посмотрите, посмотрите —
Вон идут Серёжа с Витей,
А от них в седьмом ряду
Таня с Леною идут.

А у Светы и у Аллы
Бантик розовый и алый!
А у Гены для красы
Брюки цвета бирюзы!

Кто с блестящим медальоном,
Кто в беретике зелёном,
Кто в оранжевом манто,
Кто в сиреневом пальто.

Все параду очень рады —
Над Москвою сколько радуг!
И горят в лучах рассвета
Флаги радужного цвета!

__________
Написано на конкурс: «О самом-самом ярком»
http://www.stihi.ru/2017/07/20/656